Тур Ст. № Противник Рейтинг Цвет Рез Резож К
1 4 Епифанова Елизавета Алексеевна 1075 б 0.5 0.40 0.10 60 +6.00
2 8 Корчагина Ульяна Алексеевна 1000 ч 0.5 0.50 0.00 60 +0.00
3 7 Долишняя Екатерина Алексеевна 1000 б 1.0 0.50 0.50 60 +30.00
4 2 Казакова Полина Сергеевна 1240 ч 0.0 0.20 -0.20 60 -12.00
5 17 Юнусова Сабира Рамилевна 1000 ч 1.0 0.50 0.50 60 +30.00
6 3 Рябинина Дарина Игоревна 1185 б 0.0 0.26 -0.26 60 -15.60
7 11 Рябова Арина Александровна 1000 б 0.5 0.50 0.00 60 +0.00
+38