Тур Ст. № Противник Рейтинг Цвет Рез Резож К
1 11 Потапова Алина 1046 б 1.0 0.84 0.16 50 +8.00
2 8 Дмитриева Алина Андреевна 1143 ч 1.0 0.75 0.25 50 +12.50
3 6 Кузнецова Маргарита 1368 б 1.0 0.45 0.55 50 +27.50
4 5 Попова Ангелина Сергеевна 1055 ч 1.0 0.83 0.17 50 +8.50
5 12 Берсенева Екатерина Евгеньевна 1108 б 1.0 0.78 0.22 50 +11.00
6 1 Коняхина Ангелина Александровна 1515 ч 0.5 0.26 0.24 50 +12.00
7 17 Сысоева Арина 1000 б 1.0 0.88 0.12 50 +6.00
8 2 Баушева Ангелина Алексеевна 1225 ч 1.0 0.65 0.35 50 +17.50
9 4 Попова Екатерина Александровна 1233 б 0.0 0.64 -0.64 50 -32.00
+71