Тур Ст. № Противник Рейтинг Цвет Рез Резож К
1 40 Ягутян Маргарита Геворговна 1410 б 1.0 0.27 0.73 50 +36.50
2 60 Карпова Лариса Александровна 1641 ч 0.0 0.08 -0.08 50 -4.00
3 4 Портянова Кристина Сафаровна 1000 б 1.0 0.80 0.20 50 +10.00
4 48 Лыжина Арина Сергеевна 1164 ч 1.0 0.60 0.40 50 +20.00
5 24 Глебова Яна Георгиевна 1306 ч 1.0 0.40 0.60 50 +30.00
6 44 Евдокимова Диана Дмитриевна 1153 б 1.0 0.62 0.38 50 +19.00
+112